6 avril 2015

Chocolat (shock-o-laght) energy balls

Besoin d’énergie ?


Ingrédients :

– 1/2 tasse de morceaux de cacao cru
– 1/2 tasse de noix de cajou non rôties
– 8 dattes de format médium
– 1 c à thé de poudre de mesquite
– 1/4 c à thé de cannelle
– 1/2 c à thé de poudre de vanille ou d’extrait de vanille
– 1/4 c à thé de flocons de piment
– 1/8 de c à thé de sel de mer
– 1 1/2 c à d’huile de coco cru biologique

Étapes :


– Combiner tous les ingrédients ormis l’huile de coco à l’aide d’un robot culinaire et mélanger environ 3 à 5 minutes jusqu’à ce que ce soit finement broyé.
– Transférer le mélange dans un bol à mélanger.
– Ajouter l’huile de coco et bien mélanger.
– Former des boules d’environ 1 pouce et puis placer sur du papier ciré.
– Réfrigérer environ 15-20 minutes et puis transférer dans un plat hermétique.
* Les boules se conservent environ 2 semaines au réfrigérateur.

suggestion de Evelyne Boudreau, La recette est tirée du livre Eat and run : my unlikely journey to ultramarathon greatness
Photo par Marc-André Paillé

Beyond the very extreme of fatigue and distress, we may find amounts of ease and power we never dreamed ourselves to own; sources of strength never taxed at all because we never push through the obstructions.

– William James

FacebooktwitterpinterestFacebooktwitterpinterestby feather

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook